Résurgences
Un de mes désirs est de toucher un public qui ne fréquente pas les galeries. Il se trouve que mon travail résonne particulièrement avec l’univers de Maison Curieuse à Vaison la Romaine. Si vous ne connaissez pas encore cette adresse, c’est le moment de découvrir des mets voyageurs et des subtilités japonaises. Non seulement, la cuisine vaut le détour, et l’équipe, Doug, Marie, Julie, est toujours très attentionnée. Bref, je serai en très très bonne compagnie.
Du 3 octobre au 3 novembre 2024.
Vernissage : Le 3 octobre à 18 h au 6 de la Rue Raspail.
Créer, c’est comme une recette de cuisine. Il s’agit de doser des ingrédients, de mixer des couleurs, de goûter aux saveurs, de rectifier au fur et à mesure. Certains sont capables de refaire la même recette inlassablement le temps d’une carte. D’autres explorent un sujet puis un autre. Béatrice Baulard est plutôt de la même catégorie, Et Douglas Senes, cuisinier, esthète, est de ceux-ci aussi. Son restaurant accueillera pour un mois une sélection de créations textiles et plusieurs nouveautés en tufting.